пятница, 27 ноября 2015 г.

ZeroNights 2015

    Отсутствие питания для участников, аж 3 стенда ИТ-компаний и мельтешение спортивной одежды были для меня впервые, ведь раньше я не ходил на ZeroNights. Для понимания контекста - привычнее всего мне бывать на CISO форуме. 


    В итоге дух мероприятия легко проиллюстрировать отсутствием VIP-комнаты (в отличие от нескольких других конференций), наличием отдельной SpeakerParty, кучей разбросанных по полу кресел-гамаков и многочисленными горящими глазами молодежи.
    Тут правит его величество Контент, предназначение которого заставить задуматься о скрытых рисках и вдохновить продолжать системную работу по улучшению уровня безопасности инфраструктуры компании. Тем более что палитра тематик была очень широкая - от "как украсть небоскреб" до вай-фай сетей и атак на личный кабинет Киви.
     Пожелаю расширить дефенсив трек, снимать помещения побольше и организовать некую базу знаний для последующего просмотра, ведь занятому человеку проблемно запланировать 2 дня даже на самую лучшую исследовательсткую конференцию в регионе EMEA.

В завершение фото авторства Алексея Синцова

Комментариев нет:

Отправить комментарий