Обо мне

   

    Приветствую! Мое имя Александр, я занимаюсь разумным управлением рисками в сфере информационной, экономической безопасности а так же комплаенса... так я бы написал если бы работал в Big4\Big3 консалтинга, и ориентировался сугубо на "лучшие практики".

    
    Но это не так, уже 7 лет профессионально я занимаюсь всякой ересью идентификацией реальных движущих мотивов конкретных людей и бизнесов, изучаю восприятие ими рисков и формирую стратегии убеждения их не совать пальцы в розетку в необходимости инвестиций не только в развитие но и в устойчивость личного и бизнес-успеха. Уже потом на мне часто ответственность за операционные планирование и реализацию необходимых мер, но это уже частности, главное - люди.  Еще одна особенность моей "картины мира" это отсутствие опыта работы в классической службе безопасности. Даже когда моими менеджерами были отставные полковники ФАПСИ и ГССЗИ работа подразделения была нацелена на конкретный, иногда коммерческий результат.
    На данный момент я продолжаю развивать свои коммуникативные навыки, работаю по темам ИБ, антифрода и комплаенса (по ниспадающей). За моими заметками и мыслями можно следить:
  1. RSS = этот блог
  2. Twitter https://twitter.com/obodryk = RSS + ссылки + короткие мысли
  3. LinkedIn https://ru.linkedin.com/in/bodryk = Twitter + комментарии в LinkedIn
P.S. Неудобно писать столько о себе, но раз уж Вы здесь - Вам это интересно:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий